Page 20 - Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 20

20
LES VOLAILLES
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 135 g
MANCHON DE CANARD CUIT À L’AIL ET AU THYM
899666
135 g environ
3 sous vide x 1,620 kg/carton
Manchon de canard raccourci (85 %), mariné à l’ail et au thym, cuit. En poche sous vide de 12 pièces.
CONGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 125 g
FILET DE POULET CUIT RÔTI SANS PEAU
935428
110/140 g
6,5 ou 6,6 kg/carton
À partir de filet de poulet (91 %) origine UE
ou Brésil. Sous vide de 1,1 kg ou 1,3 kg environ.
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
FONDANT DE POULET FARCI AUX CÈPES
851302
140/160 g 4,8 kg/carton
Haut de cuisse de poulet désossé avec peau (63 %, origine UE) garni d’une farce (37 %) à base de dinde (18 %, origine UE) de cèpes et de bolets. IQF.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 125 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 100 g
NUGGETS DE FILET DE POULET CUITS PRÉDORÉS
455501
20 g environ
2 shts x 2,5 kg/carton
Préparation cuite et pré-dorée à base de viande de filet de poulet reconstituée (69 %, origine UE) et de pâte à beignet. Congelés à sec, IQF.
SURGELÉ
CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION »
453404
125 g environ 5 kg/carton
Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit cuit. IQF.
SURGELÉ
FRAIS
NATIONALE


































































































   18   19   20   21   22