Page 14 - Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 14

LE GIBIER
FILET MIGNON DE SANGLIER
938207
200/500 g
9 sous vide x 1 kg env./carton
Union européenne - USA - Australie
Filet mignon de sanglier entièrement paré et dégraissé. Gibier sauvage.
CONGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 170 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
PAVÉ DE CERF
938425
160/180 g
8 ou 14 sous vide/carton
Union Européenne
Pavé découpé à la main dans les muscles
du cuissot, sans os, sans peau, sans hématomes, sans esquilles. Dénervé, paré en un seul morceau. Sous vide par 4 pièces. Gibier sauvage.
CONGELÉ
SAUTÉ DE CHEVREUIL
493000
30/50 g
2 ou 4 sous vide x 2,5 kg/carton
Union Européenne
Sauté de chevreuil découpé main en forme de cube, sans os, paré. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maximum). Gibier sauvage. Bloc sous vide étiqueté de 2,5 kg.
CONGELÉ
FILET DE PERDREAU
938206
40/80 g
6 ou 20 bqtes x 500 g/carton (3 ou 10 kg)
Grande-Bretagne
Filet sans os, sans peau. Gibier sauvage.
CONGELÉ
14
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
NATIONALE


































































































   12   13   14   15   16