Page 13 - Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
SAUTÉ D’ÉPAULE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE
France
Morceaux d’épaule de porc. Sous vide étiqueté.
FRAIS
Les PLUS
• Porc filière label rouge + certifié
fermier + élevé en plein air
• Une génétique spécifique, celle de la race DUROC
• Alimentation maîtrisée : viande persillée et moelleuse, et peu d’exsudat
DES CHEFS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
FAUX FILET PRÊT À TRANCHER AFFINÉ VBF CHAROLAIS
France
Les faux filets sont affinés durant une période de 5 à 6 semaines. Produit prêt à trancher (entièrement paré) et coupé en 2. Sous vide individuel et sous stockinette refermable.
FRAIS
Les PLUS
• Maîtrise de l’affinage (5 semaines minimum) : développement intense des saveurs + tendreté parfaite
de la viande
• Viande bovine française de race Charolaise avec provenance de la ferme d’élevage : qualité et traçabilité + valorisation sur les cartes
• Faux filet tranché en deux, prêt
à trancher (paré) : meilleure maîtrise des pertes + gain de temps
• Produit sous vide et sous stokinette refermable : garantit une durée
de vie optimale
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
JARRET DE VEAU ARRIÈRE PRÉ-SCIÉ « LES VITELLIERS »
France
Les PLUS
• Animaux de 200 jours
+ pratiques de production
et d’alimentation + sélection rigoureuse des carcasses :
Jarret de veau arrière pré-scié, issu de la filière
française certifiée « Les Vitelliers ».
2 jarrets par sous vide. viande tendre, claire
FRAIS
et savoureuse
• Viande provenant uniquement de jarret arrière
• Jarret entier pré-scié : proportion naturelle des morceaux garantie et découpe facilitée pour le restaurateur
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